Сверху видно всё

Сержж Сергеев
Космонавт не думал о медалях.
Пускай во сне, а может наяву
Грезил он о звездных далях
С чужаком устроить рандеву.

Ракета стартовала с Байконура.
Из космоса природа вся видна.
И космонавт сказал себе понуро:
Как сильно засрана страна.