Другу

Лана Панова 2
Добрый друг встречает на пороге...
Как давно знакомы мы с тобой,
Сохранили дружбу долгую в потоке
Дел, проблем и жизни скоростной.

А виски уж всем посеребрило,
Но шутлив прищур, как в школьные года,
Математика* нам память сохранила,
И живём  мы ближе, чем тогда...

Я, дружище, рад всем нашим встречам!
Дети выросли, родители ушли...
Дай же, Боже, долгих лет тем рекам,
Что нас параллельно без устали несли!

Пусть твой дом наполнят внуки шумом,
Сад цветёт, и радует рассвет!
Ты ж мой друг, не будь благоразумен
И не бросай в гараж велосипед...



P.S.* Учились в математической школе.