Как славно...

Ефим Шаулов
Как славно то, что есть язык Эзопа,
и можно всех, Америку, Европу
послать, элементарно и минуя кичу*
во все места, но, всё ж, скромнее, в ж-пу!!!

* кича (бл.жаргон) — место лишения свободы, тюрьма