Весенняя ночь

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ)
 
Неожиданно вдруг
Вновь нам выпала встреча.
Разорвав плен разлук,
Что казался нам  вечным,
Миг чудесный настал;
Возвратилось к нам счастье.
Ты меня целовал,
Задыхаясь от страсти.

ПРИПЕВ:  Звучала музыка красивая
                В весеннем сумраке ночном.
                А мы два грешника, счастливые.
                Слились в дыхании одном.
                Луна загадочно средь звезд плыла
                Мир погружая в легкий транс.
                И уходила из под ног земля
                В ту колдовскую ночь у нас.   

Все друг другу без слов
Нам глаза рассказали
И, как прежде любовь,
Наши судьбы связала.
В ту весеннюю ночь
С первозданной капелью,
От сомнений всех прочь
Мы с тобой улетели.

ПРИПЕВ:

Пронесутся года.
Время все в них оценит.
Но никто, никогда,
Мне тебя не заменит.
Пусть с другим я найду
От печали спасенье.
Я забыть не смогу
Этой ночи весенней.

ПРИПЕВ: