Распятая

Тамара Касьянова 2
Ответной любовью твоей не богата,
Но память моя - вновь твоим адвокатом...
И новые где-то нашла аргументы,
Чтоб острые сгладить углы и моменты...

А память по полной взимает... Не дёшево...
Смотрю, а в горсти твоей крошево... Крошево...
Упасть  бы в ладонь телефонным мне номером
И... молвить позволь...
Ты же знаешь, я - скорая...

Лишь не расплещи, что в... остатке... Что теплится...
Что греет в ночи и... во что ещё... верится...
Разлукою, знаю, да, многое выпито,
Но имя твоё на любви моей выбито...

А память святая... всё новые факты мне...
И мы воскресаем, любовью распятые...