Светоносными лучами наполняются мозги

Халида Шариф
Светоносными лучами наполняются мозги
Излучая свет в Пространство
Помогая людям жить, чтоб быстрее
Пробуждались, мысль высокую несли.

Расширять сознание стали, чтобы
Тёмные ушли. Интерес сейчас огромный
Появился у Земли, скинуть тьму ей
Надо срочно главари их все ушли,
Ждут уже свою обслугу, чтоб
Прислуживали им.