Пусть всё сладится!

Наталья Воронина 8
 

Ей за сорок-начало «осени»,
А за окнами блещет весна…
Ни морщинки одной нет,  ни проседи-
В ней живёт словно Юность сама!
Воздух жадно вдыхает со сладостью
Пьёт вино из златого ковша…
Мир наполнен то грустью, то радостью.
Гармоничная настежь душа;
Умом блещет,фигурою статная;
Красоты не отнять у неё…
Только жизни сторонка обратная-
Одинокое сердце её.
Летом в платье цветное нарядится
И умчится в заморскую даль…
Там пускай всё срастётся и сладится.
И прошедшего будет не жаль!
Бриз морской пусть все спутает волосы
Ноги пусть окунутся в прибой;
И мужчина любимый бархатным голосом
Нежно пусть позовёт за собой!