С ресниц

Любовь Аленькая
Сбежать с планеты под названием Любовь,
Давно пытаюсь, вряд ли мне удастся...
Сжимаешь мои: мысли, лица, маски вновь,
Повелеваешь навсегда остаться.

Забыться где-то в тридесятом ближнем сне,
Уснув в ладонях снежных лабиринтов.
Заворожённый синим взглядом мчусь к тебе!
Упав с ресниц холодным гиацинтом...