Осадки в виде снега и дождя...

Елена Топилина
"Осадки в виде снега и дождя..."
В Москве Зима "ругается"с Весной.
Я в этом городе спокойно жду тебя,
Хочу чтоб обнял ты меня, назвал родной.
Но на пороге сырость и мороз,
И дома хочется укрыться в теплый плед
Чтоб не высовывать на улицу свой нос,
Обняться с кошкой и мурлыкать ей в ответ.

19.03.2024