Про оригинальный подарок

Олег Зайцев 4
На день рождения супругу
Не буду ничего дарить .
Найду достойную подругу
И разрешу с ней изменить .

Но под контролем всё , конечно .
Подругу выбираю я .
Спокойно , тщательно , неспешно .
Что делать ? Полигамия !

Не буду выбирать красоток
И молодых . Какой с них прок ?
Не нужно также идиоток
И тех , кто в сексе новичок .

Ох , от души я расстараюсь ,
Супруг любимый будет рад .
В его я вкусах разбираюсь ,
Его желаньям нет преград .

Бельё , манеры , впечатленье ,
Да тут забот невпроворот .
А на моё на день рожденье
Всё будет , ох, наоборот !