Всё пропало

Галина Мельникова 3
Не звонишь, не пишешь, все молчишь.
Сколь прошу, когда же объяснишь?
Раньше беЗпокоилась, страдала...
Нынче просто же от этого устала.

Не хочу я больше тормошить,
СМС у телефона сторожить...
Радость и печаль с тобою испытала,
Но теперь куда-то всё пропало.