А скоро майские дожди..

Ольга Безлепкина
Не приходи, не приходи,
Мы всё равно не станем ближе,
А скоро майские дожди
На кисть черёмуха нанижет...

Не узнавай, не узнавай,
И не ищи среди прохожих,
Ты позовешь в свой теплый край,
А мне холодный дождь дороже.

Не возвращай, не возвращай,
Губам любви прикосновенье...
Я не черёмуховый рай,
А краткий миг его цветенья.