Экфрасис. Странник по звёздам. 1915г. Джек Лондон

Еленочка Григорьева
Цитата:"Смерти не существует. Жизнь — это дух, а дух не может умереть" Д.Лондон

***
Вся моя правда о себе
В шкатулке, там где дно.
Где всё подчинено судьбе,
И где бывает так темно...
Что напрочь забываешь
Зачем мне этот свет.
Когда безкрылая летаешь
Неся душевный бред.
Развязаны, распахнуты
Моей рубашки - крылья.
Они почти не порваны.
Хоть и пыталась я...