День Конституции

Нелли Леванова
(для детей)

День Конституции в стране,
Родной и синеокой.
На Белорусской я земле
Любимой и широкой!

Сегодня гимн с тобой поем,
Слова его мы знаем.
В своей стране легко живём,
Законы соблюдаем.

Играет музыка с утра,
Флаг на ветру колышет.
Республика моя светла,
Свободно каждый дышит.

Приветливый вокруг народ,
Страны дыханье слышит.
И Родину - не подведёт!
Флаг поднимает выше.