О памяти

Александр Кочнев48
Что такое память?
Это философия.
Но, не многословие,
это послесловие...
Со скупыми фразами,
смыслом очень значимым
и  посильным разуму,
с сердцем не растраченным.
Память, это искренность,
всей душою  сказанной...
Память - боль за близкого,
с незажившей раною...
Память - жизнь для каждого,
с ним и уходяшая,
но с константой  важною,
как переходящая...
Вспоминают личностей,
вспоминают значмых,
не  ушедших  в тясячи,
а в жизни след оставивших.
Их оставят в памяти,
с жизнью цельно- искренней,
и навечно памятник  памятью им выстроен.
2022