Каятельное

Валерий Сентюрин
Ходок
Олег Зайцев 4
У меня раздельное питание ,
От жены раздельно я питаюсь .
Виновато крайнее свидание ,
Хоть я осознал и сильно каюсь .

*******************************************

Исхудал,на Кошу стал похож,
В пользу не пошло мне то питание,
К спине мой живот уже прирос,
Но нет ко мне грамма сострадания,
Всё друзья смеются надо мной,
Нет блеска в глазах,одно страдание,
Проклял сотню раз тот чёртов день,
Нафиг было мне это свидание