Сломал причёску!.. Чарида

Михаил Гуськов
Какой противный и коварный,
За что подругам так он мил?
Такой фальшиво-лучезарный,
Простите, нет, - не мой кумир!
Сама не знаю, как случилось -
Он применил ко мне гипноз, -
Я с ним всего на миг забылась
В оранжерее диких роз...

Ужасно! Дайте папироску!
Со мой, мой Демон, затянись!
Испортил ты мою причёску,
А я тебе испорчу жизнь!

Любовью нежно-белоснежной,
Тебя сумела заманить,
Теперь мы вместе, и, конечно,
Всю жизнь тебе я буду мстить.
Сломал причёску, мной играя,
Мой Демон, я тебя прощу,
Ведь я же Ангел, но из Рая
Тебя уже не отпущу!