Не любить грешно

Гиматов Ильгиз Исхакович
Этой ночью не любить грешно -
Май сочится запахом сирени
В свете звезд в бездонное окно
На твои раскрытые колени.
Мы не помним, было как вчера.
Мы не знаем, как нам завтра будет.
Я любви немного перебрал...
Но за это кто меня осудит.

                19.05.2011