Пора перемен

Якаф Волюшкин
     Тема: Зима,
     прощай.

 Друзья, по-смотрите:
На улице Март,
а Снег и Мороз
не сдаются.
 На што-то, надеясь,
уйти.., не хотят.
Напрасно, стараясь,
дерутся.

 Нет. Русскую-Кость
Морозом и Снегом
с рожденья не взять.
Люди верили-знали:
 ПридЕт Пора
не саням так телегам,
и, обувку менять,
 сапоги на сандали.

 Так же и в Суе -
Житейских Событий:
Уйдёт в не-бытье
 старичьё.
А, сколько, ещё
 всяких, Открытий?!.
Страшно, подумать.
 Вдруг, всё будет, ничьё?

    19.03.2024.