Зеленое лето

Олеся Петрова
Зелёное лето меняет листву на золото.
И жизнь моя не всегда благосклонна
К богатству

В холодном забвении льда, уснула душа.
Снегами как саваном
будет укрыта земля.

Стремится ручей молодой
обрести берега.
Любовная песня скворца известит о весне.

Что в жизни прошло, и проходит
И смолото,
Дождями и свежестью смоет страницы
Ушедшей любви.

Зелёное лето ...
 июнь 2023