Не нужна

Елена Алёна Новак
Скажи, что тебе больше не нужна,
И я сотру из памяти твоей себя.
Ты любил меня порою редко иногда,
А я хотела твоей любви всегда.
Я нахожусь под давлением мага,
Я испытываю твою же к себе вражду,
Я устала от бессмысленного "Ада".
Скажи, что тебе меня уже не надо,
Я для тебя сосем не твоя отрада.
Скажи и я уйду от тебя навсегда,
Забуду все твои никчёмные слова.
Скажи что меня ты больше не любишь,
Скажи что тебе уже более не нужна.
И я уйду так, как уходят все люди,
В тот мир где нет любви никогда.
И я буду смотреть на тебя оттуда,
Как ты губишь свою жизнь не любя.
Но тебя уже любить тебя не буду.
Я забуду такого тебя на всегда.
2000г