Путь Истины...

Олег Красовский
Зеленоглазая Певунья
Мне пела
Песни о Любви...
Всю ночь меня
Ты в них качала,
Там нет моей
Любви причала –
Хоть та Любовь
Во мне кричала,
Причались в ней
Там не смогла..!
Зеленоглазая Певунья,
Душа твоя –
Она, ведь врунья..!
Она со всеми
Так поёт –
Своей Любовью
П Р И Г О Л У Б И Т,
С пути той Истины –
С  О  Б  Ь  Ё  Т..!
Зеленоглазая Певунья,
Не пой мне
Больше о Любви,
Зеленоглазая Певунья,
ТЫ  ПУТЬ  ТОЙ  ИСТИНЫ
Н  Е    Р  В  И.......!!!
19.03.2024