планетарность

Александр Яровой Славянск
солнца яркая маслёнка
лучиком прогнало лень
я верчусь как шестерёнка
без усталости весь день
и валы моей державы
я в движенье привожу
не во мне заботы ржавой
вырабатывать лишь лжу
и не думая о главном
верую когда верчусь
в планетарность наших планов
и сцепленье наших чувств