ДГ

Н-Елка
https://vk.com/rihhhhhmy?w=wall-79742470_7341
А у меня сегодня праздник личный.
О нем и говорить-то неприлично.
Он в ком-то вызывает боль и грусть.
А я еще над ним сижу, стебусь.
 
;;;;;;;;;;;;;
ВСЕ?! Посмеялись! По палатам - марш!
Ишь, праздники устраивают аж!

Зеленый друг! Земля тебя приветствует!
Мы ждали встречи. Мы готовы к ней.
Зеленый змий нам подготовил речи.
Проходь, ложись на нашу Землю. ПЕЙ!

Пойду-ка я , ограблю-ка сбербанк.
Мне можно. Нынче праздник. Не накажут.
А если кто-то что-то в спину скажет,
Я тоже им отвечу , как-то так-

К черту АГДАМ! К черту КРИСТАЛЛ!
День САМОГОНЩИКА НАСТАЛ!
Всем табуретовки - напиться!
Всем не грустить! ВСЕМ - веселиться!

ФУУУ! Я на этой фотке как уродка!
На этой - плачет Кащенко по мне!
А это вот, с корпоратива фотка....
Да пусть она ваще горит в огне!

Я, конечно не орнитолог,
И, наверное, даже не дура,
Но холода наступят скоро -
Я стучу. Я - дятел клавиатуры

НУ, ЧТО ж... Брошу в колодец немного мха. ПУСТЬ БУДЕТ ДОЖДЬ!

Выношу ведро я, прям в домашних тапках!
Чувствую героем - нынче я БЕЗ ШАПКИ!
Праздник-то хороший, что же крутит пальцем
У виска прохожий ?А....я в одеяльце!




Валерий, если б я была половинкой
И прочла про себя бы ЭТО.
Получил бы ты, брат, дубинкой
По хребту, с выключением света.
И чесала тебе бы спинку
В травмОпункте чужая баба
И лежал бы ты на починке,
Пока целым не стал бы.
Я ж, далекая от идеала,
половинки бы не искала.
Потому что рождаемся целыми.
Называют целых Нелами))