Так хочется взаимности

Ольга Заломаева
Так хочется взаимности во всём...
Чтоб быть одним-единым целым...
Чтоб ты и я... И это был не сон...
Так хочется взаимности во всём...
Но это лишь мечты...
Тобой я не любима.
Ты к сердцу своему мне не откроешь дверь...
Я буду для тебя всего-лишь милой.
Лишь той, с кем хочешь разделить постель.
Ты вспомнишь обо мне глубокой, тёмной ночью
Когда тоска накроет о другой...
Я для тебя всего-лишь между прочим...
В душе твоей я звук пустой...
Так хочется взаимности во всём...
Любить тебя и быть тобой любима...
Но это только мой всего-лишь сон...
Моя любовь к тебе не объяснима...