Чтоб знать

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Чтоб знать

Вся жизнь и люди в ней, да чёрт возьми,
лишь пиксели под плазменными линзами.
Вы верьте, верьте официальным СМИ
(чтоб знать, что происходит в дебилизоре)...
В. И. Ч.