Мужу

Бондаренко Вероника
Когда за руку держишь и смотришь любя
Тебя обнимаю и знаю
Что я уже целый мир для тебя
И тебя как себя понимаю

Мы стороны одной медали
Мы та самая пара сапог
Прошли  испытания что нам уже дали
И те , что даст еще бог

Я не дам тебе сдаться
И рук опустить не дам
Я вижу как ты умеешь стараться
Будь уверен , что я не предам

Сколько же недотоварищей
И столько же недодрузей
Будут давиться комочком завести
От наших с тобой идей

А мы  с тобой все сможем
Вот так на показ, легко
И пусть их зависть тихонько гложет
Что как у нас , нет ни у кого