Лошадка

Вадим Анатольевич Хаустов
Весна, весна примчалась
(Дела все - на потом)
Лошадкой масти чалой
В твой город-ипподром

Из зимнего из стойла
С коляской тёплых дней.
Тебе грустить не стоит -
Есть участи бедней.

Как в значимом, забытом,
Далёком том году,
Стучит своим копытом
По тающему льду.

Оставь печаль и вялость,
Бери с собой глинтвейн!
Весна припарковалась
На улице твоей!