День рождения

Дмитрий Хон
Пусть солнце освещает мир,
Пусть радость сердце наполняет,
Пусть в ощущениях любви
Твоя душа в тебе витает.

Лад и гармония, пускай,
Подарят чувство вдохновения,
Цветочных ароматов рай,
И поздравления с днем Рождения!