Бесславный прОигрыш

Валентина Валек
Бесславный прОигрыш.Ты-мой.
Помех уже не будет.
Страницу прошлого закрой.
Соперница забудет...

КолЮчки взглядов оттолкнут,
Путь аллегорий вкратце,
Желанья видеть отпадут,
Сумею разобраться.

А щедрость ласки и любовь,
Как мудрость Соломона,
Прибавит баллов вновь и вновь,
ПлАнки взяты препона.

Как зодчие своей судьбы-
Детишек нарожаем.
Ведь у друг друга-я и ты.
Без колебаний.Знаем.



    нач.11:10. 18.03.2024 г.

    зак.11:28. 18.03.2024 г.