Слова другу

Кова Лёва
Я скажу тебе тихо, в полголоса,
Нежный друг, пожеланье моё.
Через шум, суету города,
Ты поймёшь, ты услышишь его.

Пусть слова не кончаются,
Что мы можем друг другу сказать,
И с годами окрепнут те чувства,
Что мы в силах друг другу отдать.

И не важно, что реже встречаемся,
Что порой даже трудно понять...
Нашу память и наши чаянья
Будет трудно у нас забрать.

И пускай, словно снег на голову,
Седина серебрит виски,
Ведь глаза наши всё ещё молоды,
Сердце живо и пьём мы...вИски)

Пусть без лжи, лицемерия, ханжества
Можем руку друг другу мы жать,
Пусть с годами светлей будет дружба,
Я вот это хочу пожелать...

Я скажу тебе тихо, в полголоса,
Только горы мне шепчут в ответ:
-Ты проснись, ты очнись, моя милая,
Оглянись, рядом друга уж нет.

…в память о «Воробье»