Как блаженная

Аврора Суворова 80
Как блаженная жду я рассвета.
Весною и осенью, в зиму и в лето.
Глаза твои с фото поглажу рукою.
И вот ты со мною. Ты снова со мною.

Ночная тоска теребит наше счастье.
С тоской распрощаюсь на счастье, на счастье.
У Бога сегодня приму я причастие.
Во Благо Во Истину Отца к нам участие.