Лёгкое завмешательство

Царёв Виктор
Чтоб вмешаться в русский выбор их заморский аксакал
Байден двадцать миллиардов баксо-зелени списал.
Но не купишь на бумажки яд, взрывчатку и кинжал -
Бриллиантовый зелёный, офигеть, подорожал.
Всё в инструкции конкретно, только нету, хоть рожай -
Дорогие бриллианты, нынче их неурожай.