Будем по гостям теперь ходить

Людмила Сёмина
Ты прости, я пенсию пропил,
Ну чес слово, прямо до копейки !
И ещё "налоги " заплатил
(одной бабе в парке на скамейке)

Вот пристала, словно банный лист,
(по весне всегда она страдает)
Я же, дорогая, феминист,
А они всех ближних выручают

Так что денег как-то больше нет,
Не простить ты права не имеешь.
Это для тебя я старый дед,
(хоть сама  уже не молодеешь)

И твоя ведь пенсия цела,
На неё мы как-нибудь протянем.
Ты ж её ещё не раздала,
Значит мы с тобою не завянем

Будем по гостям с тобой ходить,
Родственникам плакаться в жилетку
И безбедно сможем с тобой жить.
(зря ходили раньше очень редко)