Маме и Папе

Кова Лёва
Дороже вас на белом свете
И ближе уж не будет никого,
Родители мои, родные люди,
Вы за любовь не брали ничего.

Дарили нежность, ласку и тепло сердец,
Склонившись низко над кроваткой,
Всё было в вас, родные берега,
Надёжная рука, поддержка и слеза украдкой.

Вы в сердце и душе моей живёте
каждый миг,
Себя я вижу в вас порою,
Благодарю, родные, вас за всё,
Жаль не могу обнять или дотронуться рукою.