Любовь неземная

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я шёл за этой
Звёздочкой
Сквозь время,
Сквозь века!..

Однажды тёмной
Ночечкой
Упала вниз
Она!..

Не допустив
Падения
Успел её
Поймать!..

С тех пор
Без сожаления
Уже живём
Лет пять!..