Река-любовь

Наталья Гонтаренко
В ночи бессонные, в темноте
Мы обречённые, мы не те.

Днём всё забудется, солнцу быть.
Как угораздило разлюбить?!

В спину ты дышишь, не обернусь.
Больше не слышу и не вернусь.

Сколько ни виться верёвке вновь,
Всё ж быстротечна река-любовь.