Токаев чуждых тормозни

Макс Актобе
В манкуртов превратить людей
Свои решили поскорей
Токаев ждут они сейчас
Но приближается их час.

Токаев чуждых тормозни
Вокруг, вокруг везде огни
Токаев разверни страну
Верни что было в старину.

Стояли ведь монастыри
И чтили мудрых все цари
Токаев вера не верна
Казахам настаёт хана.

Токаев чуждых тормозни
Вокруг, вокруг везде огни
Токаев разверни страну
Верни что было в старину.

Однако знаю ты слегка
Всё делаешь издалека
Токаев тяжело тебе
Ты мудрых призови к себе.

Токаев чуждых тормозни
Вокруг, вокруг везде огни
Токаев разверни страну
Верни что было в старину.