Про улыбку

Галина Ильина 5
Знает каждая букашка,
Знает каждый бегемот –
Только к тем
Приходит радость,
Кто с улыбкою живёт.

Улыбаются в полёте
И жуки, и комары,
И лягушка на болоте,
И лисичка у норы.

Даже маленькие рыбки
Из глубин своей реки
Посылают нам улыбки -
Не случайны пузырьки.

Улыбаются и солнце
И деревья, и цветы…
Если хочешь
Встретить радость,
Улыбнись скорей и ты!