Ответ

Можаева Ира
Ты останешься тихой строкою,
Неприкаянной хладною глыбой
С вольно вскинутою рукою,
С ироничною полуулыбкой.

Ты все выучил жизни уроки,
Ты не чувствуешь боли и страха,
И себя на погрязших в пороке
Ты уже никогда не растратишь.

Для других станешь Ангелом светлым
И звездой высоко в поднебесье.
Для меня же останешься прежним –
Напевающим нежную песню.