Радоваться каждому дню

Галина Вайтран
         цените люди,что Творцом дано:
         мерцание звезд, свет солнца.
         все, что судьбою суждено,
         пусть лунный свет в оконце!
         ___________________________

         послушайте, как соловьи поют!
         как воздух на заре свеж и чист!
         как  тихо  родничок  шумит,
         как падает с деревьев лист!
         ___________________________

         вдыхайте  аромат  сирени!
         и радуйтесь, что вы живете!
         что  живы  все,  здоровы!
         и сердцем вы любовь несете!
         ___________________________

         любите все цветы,
               что есть на свете!
                дарите их друг другу!
         ___________________________

         и пусть частичка доброты
                мир озарит, подобно
                солнечному кругу!
           01.013--03.024