Точное отражение отношения к себе

Эмма Клейн
Точное отражение отношения к себе

Часть старой, прожитой жизни остаётся в прошлом,
безоговорочно завершаются проекты.
Время специализируется, час осторожно
и миллиарды клеток с искрой света в миг, объекты...

Ощущение прямо кожей, смахивая с томных глаз
пылинки времён, нега в очарование из тоски;
потребности новой жизни, старый сезон угас,
осознание отражает тело,  в весну легки...