И тайное станет явным

Николай Иванович Тищенко
И тайное станет явным,
и главное — второстепенным.
Бесславное станет славным,
униженное — блаженным.

Изменится мир. Как поросль,
взметнутся добра ростки.
И бледная жизни повесть
брильянтами заблестит.

И мудрость оденет души
в священной любви Христа
в незыблемость. Мира уши
услышат призыв Христа.

Всё тайное станет явным.
На первой любви странице
побочное станет главным,
погибшее возродится.

28.01.2024г