Страх...

Владимир Обжогин
               
               
                Октябрь 2023г.


 Страх, неизвестность… одиночество,
попутчики безволья и душевной нищеты...
А вот когда, во СНЕ над МОРЕМ пролетаешь ты,
забыты страхи и пророчества…

Над ними можешь посмеяться ты
в душевной благости любви,
иль воплотившейся мечты
в кругу искрящейся улыбки детворы!!!


                Владимир  Обжогин