Философская

Стас Власов
Мама, я очень тебя ждала.
Мне без тебя одиноко.
Мишка не хочет спать до утра
И зайчик кушает плохо.

Дочка, ты что не видишь сама
Я только пришла с работы.
Очень сильно болит голова.
Отложим все до субботы.

Мама, давай порисуем, прошу!
Пусть будет ты, я и лужа.
Я по траве к тебе побегу.
Отстань, я готовлю ужин.

Мама, мне нравиться мальчик один...
Но это большой секрет.
Пока не получишь свой аттестат,
Запомни, мальчишек нет!

Время течет, как в реке вода.
Дочка стала большой.
Быстро выросла и сама уже не спешит домой.

Я не смогла заснуть до утра.
Мне твой звонок был нужен.
Полночи стояла я у окна.
Раз пять подогрела ужин.

Мама, дел тут невпроворот.
Съёмки, встречи, работа...
Ты уж прости меня и пойми...
Давай подождем до субботы.

Часики тикают на стене...
Две чашки остывшего чаю...
Прости, что так мало была с тобой.
Я очень теперь скучаю!

Время всех безжалостней,поверьте.
И у жизни не возьмешь взаймы.
Уделяйте больше время детям!
Только в детстве вы им так нужны!