Мечты всегда сбываются

Лана Веритэ
Можно прослушать по ссылке:

https://youtu.be/0WdazWB5pcc?si=CF7SU3G-S98ChZNk

Хочу реальных и честных людей,
Мужчину хочу своего поскорей,
Домик уютненький прямо у моря,
Другой рядом с бизнесом,
В центре историй.

Да и вообще много радужных мыслей,
Хочу путешествовать,
Где мишки есть гризли,
И в Антарктиде хочу побывать,
Чтоб среди льдин там проплывать.

В горы хочу и в тропики тоже,
На парашюте лететь по природе
Попасть в неземное прошлое племя,
И посмотреть как выносят там бремя.

Хочу я в саванну на слонике ехать,
Или на лошади, зависит от снега,
Воздушный шар над морем в полете,
На водные лыжи с него...
И в каюте - радужно день свой проводить,
В бокале с вином отражается нить
Всех приключений и путешествий...

На следующий день - от пилота известия,
Летим со своим наконец-то мужчиной
На край того света, где солнце красиво,
Позавтракаем в ресторане Максим,
И остановимся в родине dream,
Там где свобода и равноправие,
Где совсем нет никакого тщеславия,
Нет там вранья и эгоизма,
Только любовь и свободные мысли.