Мир замер...

Владимир Обжогин
               

                Ноябрь 2023г.


         Мир замер в ожидании чего-то…
         И все быстрее скорость «времени полета»…
         «Дуальность мира» ярче стала…
         И ложь закрыла правду и чернотою засверкала…


                Владимир  Обжогин