непокорная

Влад Бест
Увы.Тебе покорной? Ты сошёл с ума.
Как не старайся, я такой не буду.
                Фаина Назарова
 
 

Какая покорность,
Согласье изведать.
С характером вздорным,
Лишь босым по бедам.
Уходишь, иди,
И флаг тебе в руку.
Пусть смоют дожди,
Не общение – муку.
Упьёшься свободой,
Несказанным счастьем.
Не знающей брода,
В иллюзии власти.
Ведь всё повторится,
Кого ни будь встретив.
Не сможешь смириться,
Сорвёшься как ветер…