Родным спасибо говорю

Надежда Яковенко-Дрягина
На перроне попрощаюсь я с родными.
Сяду в поезд и поеду я домой.
Позади Сургут с огнями золотыми,
Впереди Ревда и дом родной.

Светит солнце и на улице отлично.
И погода дышит мне в лицо весной.
Ездить в поездах давно привычная,
Езжу часто в гости и опять домой.

Поезда люблю и даже очень.
И в вагоне сидя стих свой подарю.
И, когда доеду, стих мой будет точен.
Всем родным, за их гостеприимство,
Я огромное спасибо говорю.
              18-03-2024год.