Макрон вообразил себя Наполеоном

Ал Авэн
Презренный франк,
Ему всё мало.
В который раз грозится нам,
И он получит по сусалам
С наполеоновских программ.
Ах Франция, ну Франция,
Всё время петушится,
Пред этим не забудьте
Хоть немного подушиться,
Ведь до сих пор в России
От вашей рати смрад,
Так много там погнило
Наполеоновских солдат.
Наполеонской  дуростью
Наполнена история.
Про Крым хотя бы вспомнили
Не менее не более,
Наполеон* отметился
На Крымской же войне,
Вам вскорости Германия
Навесила втройне!
Дружить бы вам с Россиею,
Она бы вас спасла,
Но как дружить нам с Францией,
С поборницею зла!
Добра она не помнит,
Со злом она живёт,
С заокеанской задницы
Пусть слизывает мёд!

* — на Крымской войне отметился как известно уже Наполеон III, как же он насмешил Европу, когда немцы навесили Франции через несколько лет, а теперь уже появился Наполеон IV, геронтофил Макрон